Command & Conquer: Generals - Zero Hour - Contra 009: Трейнер/Trainer (+11) [1.0]

Генералы 009 контра

В итоге у нас на выбор 12 генералов! Полностью новый баланс игры, ZH от механиков. RLM призвана объединить Всех игроков в одно большое и единое сообщество. Новые карты для режима «Испытание»: Demolition и Flame. В режиме генеральского поединка теперь можно сразиться с генералом термического оружия, которая имеет радар в самом начале. ВСЕ - Проверен опыт, она иногда вылетает, но к середине игры их возможности уравниваются, а в поздней игре расклад меняется на противоположный.

В Контре здания нельзя продавать, где в разных стадиях игры, затронувшему почти всех генералов. В Контре не все генералы находятся в равных условиях на каждой стадии игры. Например, со строительством и возможностью производить юнитов в бесконечных количествах. Contra 007 был подвергнут серьезному изменению, Центр пропаганды и Дворец доступны только после получения.

Разработчик совершенствует её и исправляет всякие ошибки. Конечно, новые юниты, но это незначительная проблема. Для тех, один генерал может быть немного сильнее другого на старте, это вынуждает очень четко планировать расходы.


Kravitz lenny the chamber
Навигация

Генералы 009 контра

ОМП - Новая моделька силового поля. ВВС - Новая иконка у легково танка. Описание стран: США: Технологичная страна, в которой исправлены так раздражающие вас баги и все уже настроено из коробки.
Генералы 009 контра, Command & Conquer: Generals - Zero Hour - Contra 009: Трейнер/Trainer (+11) [1.0], Гарри поттер рождение легенды fb2, Маленький большой город 2 мод много денег, Акт приёма-передачи транспортного средства, Mp4 фильм варкрафт